Nosotros

HISTORIA

Comenzamos hace 4 años siendo un café de estación y actualmente nos alegramos de ver cómo, gracias a la opinión de nuestros clientes, nos hemos convertido en uno los lugares de referencia gastronómica de nuestra zona. Nuestro propósito es ofrecer siempre algo distinto, una propuesta capaz de sorprender a todo el que venga.
¡Y creemos que lo hemos conseguido!

“Una grata sorpresa” es la descripción más utilizada entre los cientos de clientes que han valorado lo que hacemos. Mucho esfuerzo, y sobre todo pasión, es lo que nos mueve a mejorar cada día y a evolucionar constantemente hacia una cocina viajera, global y sin prejuicios.

NUESTRA FORMA DE SER

Somos jóvenes inquietos trabajando con ilusión en lo que nos gusta, por eso formamos un gran equipo y ponemos tanta pasión en lo que hacemos.

Intentamos ser diferentes a través de nuestra cocina global, con un esfuerzo máximo, con el respeto hacia nuestro cliente, con una gran calidad humana, dando prioridad a la excelencia del producto y buscando siempre la innovación y la evolución.

SOBRE MARTINA

Un homenaje a una forma de entender la vida y la gastronomía.

Viajera incondicional y soñadora profesional.

Es inspiración, es paladar exquisito, es sacrificio y es amor por sus seres queridos.

Sabia, alegre y pasional.

Nunca mira hacia atrás y jamás se queda con las ganas.

Abraza cada oportunidad y no se arrepiente. Inquieta, certera y, sobre todo, nuestra abuela.

Por eso, aquí todo lo hacemos #poramoramartina

PREMIOS

Gracias a todos los placentinos y visitantes que probaron nuestras tapas y después votaron hemos obtenido los siguientes premios:

2014 Premio a la tapa más saludable
“Pomodoro confitado” (Tomate relleno de queso de cabra y aceite de boletus)

2016 Premio a la tapa más saludable
“Fantasía y Mar” (Mini-bol de caldo dashi con lubina ahumada y mejillones)

2017 Premio a la tapa mejor elaborada con productos extremeños
“Inspiración en el Bosque“ (Falso shitake relleno de ternera y setas)

2017 Premio a la tapa más innovadora
“Ovo, dulce Fantasía” Crema infusionada con coco y puré de mango

2017 Premio a la tapa sin gluten
“La Migración del Pato“ El Foie por las nubes de Pekín

2017 Premio a la tapa más popular
“Ovo, dulce Fantasía” Crema infusionada con coco y puré de Mango