¡Nuestra parada en la guía gastronómica Tapas!

Recomendados en una de las publicaciones más importantes del país.

¿Quién nos iba a decir a nosotros que una estación de autobuses conseguiría salir en una guía gastronómica? Pues así es, la revista Tapas Magazine nos ha incluido en su “Guía para comerse y beberse España”.

Hace unos años comenzamos esta andadura siendo la típica cafetería en la que la gente suele estacionar antes, o después, de montar en autobús. Pero con el tiempo, nos atrevimos a darle a nuestra estación un toque completamente distinto, innovador y, por qué no, revolucionario. Decidimos que Parada de la Reina debía dejar de ser una cafetería al uso para convertirse en toda una experiencia gastronómica, un restaurante con una cocina renovada, pasional y detallista pero, sobre todo, atrevida.

Mucho tiempo después de tomar esa arriesgada decisión seguimos estando seguros de que, aunque no ha sido fácil, ha merecido (y sigue mereciendo) mucho la pena. Pero no solo por todo el esfuerzo y empeño que ponemos el equipo de Parada para que todo salga adelante; sino también por ver cómo nuestros clientes, al menos la inmensa mayoría, saben apreciar cada uno de los detalles que hay detrás.

Cambiando un poco de tema, que nos estamos empezando a poner sentimentales, hoy estamos aquí para contaros que, ¡aparecemos en la revista Tapas!

Tapas Magazine es una revista española, aunque también es escrita en inglés y distribuida por todo el mundo, que publica tanto en papel como en formato digital. Surge con la idea de darle un lugar de referencia al mundo gastronómico y, en especial, a la cocina realizada en España; de ahí que reciba el nombre de una seña de identidad tan de nuestro país como son las tapas.

Para nosotros, haber sido incluidos en su guía es todo un chute de energía y un premio al esfuerzo y dedicación que hemos puesto, especialmente, este año 2021. Pues, aunque no han sido unos meses fáciles, hemos seguido al pie del cañón para dar a nuestros clientes lo mejor de nosotros y de todo lo que implica nuestro #poramoraMartina.

Además, este año también hemos sido premiados con la incorporación de nuestro restaurante a la Guía Repsol; incluyendo así a Parada de la Reina dentro de la ruta de lugares de interés turístico, en cuanto a gastronomía, por los que hay que parar en Plasencia.

Dicho esto, no queremos terminar esta entrada sin dar las gracias a la revista Tapas por haber sabido valorar nuestro trabajo y verlo reflejado en su “Guía para comerse y beberse España”. Eso sí, no hubiésemos conseguido nada de esto de no ser por el estupendo equipazo con el que contamos en Parada y, sobre todo, por contar con una clientela dispuesta a soñar con nuestra cocina. ¡Es un placer!

Os esperamos en Parada de la Reina cuando queráis, ¡pero si es pronto mejor! #poramoraMartina

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