Así es el atún rojo Balfegó

Descubre cómo es el atún toro que cocinamos en Parada de la Reina

 

En Parada de la Reina nos apasiona poder ofrecer una cocina de producto, que los clientes que vienen hasta aquí puedan, a través de nuestros platos, conocer, degustar y valorar que realmente están ante algo diferente y de calidad.

Por este motivo, confiamos siempre en Balfegó. para elaborar nuestros platos de atún que ofrecemos en la carta #PoramoraMartina

Por eso nos ha encantado ver cómo una de nuestras clientas ha visto el programa «España a ras de Cielo» y en seguida se ha acordado de nosotros y lo ha compartido con el equipo.

Hoy lo publicamos en el blog, para que comprobéis por vosotros mismos porqué los platos de atún que servimos estás tan buenos. Además de por el mimo y la pasión que ponemos en su elaboración, claro 😉

 

 

 

 

 

 

¿Qué os ha parecido toda la historia que hay detrás de este pescado?

¿Queréis ver qué platos cocinamos con este exquisito manjar?

Así lucen nuestros Cubos de Atún Rojo con Mahonesa de salsa Sriracha y hojas de rábano. 

 

Y también queremos compartir como «vuela» del plato nuestro Tataki de Atún «Un viaje diferente». Según ha compartido un cliente en instragam diciendo «no da tiempo ni para la foto! Nos alegramos un montón de que os guste tanto 🙂

Así que si queréis ver cómo es este plato, ¡venid a verlo con vuestros propios ojos!

 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

#poramoraMartina esto es lo único que nos ha dado tiempo a fotografiar. Delicioso. Tataki. #delicious #tataki #tuna #atún #cenaconamigos #dinner

Una publicación compartida de MB (@monikbur) el

 

¡Gracias a todos por leer las noticias de Martina!

Buen viaje 😉

Deja un comentario

You may like